lizhiming 发表于 2015-7-15 01:15:52

《盘歌唱出幸福来》细雨作词,李志明作曲

attach://13643.mid

3151843042 发表于 2015-7-15 07:47:01

好词好曲!{:1_16:}{:1_9:}

女癫人 发表于 2015-7-15 09:41:16

<孩子,我要找到你>贾辰颜之(罗鹏)词,;李志明曲• <寻觅春天>梧桐夜雨(周益慧)词,李志明曲,黄勇编曲,马儿老师演唱• <妈妈的手>绿芜词,李志明曲。黄勇编曲,马儿老师演唱• <燕京八景>董正平词,李志明曲• <互联之约>史岩词,李志明曲• <瑶家敬酒歌>红玉词,李志明曲• 《凤凰姑娘》细雨词,李志明曲• 《美丽襄阳》李明堂词,李志明曲• 《夜渡银河》蔡君安词,李志明曲• 《盘歌唱出幸福来》细雨作词,李志明作曲
从以上信息可以看出,李志明老师是一位爱民老师、助人为乐的老师、一位有才华的老师、一位音乐造艺高的老师。不同的词境能作出了不同灵感的曲增。是目音乐界少有的人才。

尘缘 发表于 2015-7-15 19:24:21

旋律优美 词曲俱佳 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-15 21:36:57

女癫人 发表于 2015-7-15 09:41
贾辰颜之(罗鹏)词,;李志明曲• 梧桐夜雨(周益慧)词,李志明曲,黄勇编曲,马儿老师演唱•...

老师好,谢谢您对我的关注支持,老师对我的点评过高了,我没有像老师说的那么好,但更要感谢老师对我的厚爱,鞭策着我需加倍努力,感谢老师给我的动力,诚挚问候老师,祝老师吉祥如意,开心写作,佳作连连。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}鲜花献给老师表达我对老师的敬意。

lizhiming 发表于 2015-7-15 21:39:32

3151843042 发表于 2015-7-15 07:47
好词好曲!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}感谢老师的关注支持,问候老师,祝老师吉祥如意,开心写作,佳作不断。

lizhiming 发表于 2015-7-15 21:41:54

尘缘 发表于 2015-7-15 19:24
旋律优美 词曲俱佳

谢谢老师的关注支持,遥祝安好,祝老师吉祥如意,开心写作,{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}佳作连连

3151843042 发表于 2015-7-15 22:08:30

lizhiming 发表于 2015-7-15 21:39
感谢老师的关注支持,问候老师,祝老师吉祥如意,开心写作,佳作不断。

不客气!大家吉祥如意!大家开心!

细雨蒙蒙 发表于 2015-7-18 13:26:04

词网多几位这样的老师就好了。感谢老师的精诚合作,祝老师新歌新曲异彩纷呈。{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

细雨蒙蒙 发表于 2015-7-18 13:30:10

我打字特慢,很少主动跟帖,但是李老师的帖子只要我见了是一定要支持的,因为喜欢老师的音乐{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-18 15:43:43

细雨蒙蒙 发表于 2015-7-18 13:26
词网多几位这样的老师就好了。感谢老师的精诚合作,祝老师新歌新曲异彩纷呈。{: ...

老师好,您客气了,谢谢老师的好词作和信任,合作愉快,也祝老师佳作不断,创作丰收。
页: [1]
查看完整版本: 《盘歌唱出幸福来》细雨作词,李志明作曲