夏凉 发表于 2015-6-29 15:47:41

《剩下的日子慢慢变冷》 ---夏凉

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/8f96f287jw1er09i5wlk5j20c8085t97.jpg《剩下的日子慢慢变冷》---夏凉
又是一天,寂寞在沸腾,凌乱的视线,什么也看不清,一个人望着窗外,摇晃的树影,在心里,吹过了冷冷的风。
又是一阵,缠绵的心疼,烦恼的思绪,又总是在抗争,一句话透过昨天,遥远的回声,在歌里,唱起了沉沉的梦。
从前的往事,默默地随风,人生的路上,坎坷泥泞,梦中的景色,渐渐清醒,还有一种坚持,直到黎明。
未来的时光,慢慢地流动,勇敢的心啊,变得平静,剩下的日子,慢慢变冷,还有一份真爱,变得永恒。
剩下的日子,慢慢变冷,我轻轻地闭上了,我的眼睛。

庄永祥 发表于 2015-6-29 18:35:50

支持{:1_1:}{:1_5:}{:1_9:}

利云 发表于 2015-6-30 01:59:25

老夏又惆怅了,哈哈哈,欣赏了,文笔还是那么飘逸洒脱

夏凉 发表于 2015-6-30 07:42:08

利云 发表于 2015-6-30 01:59
老夏又惆怅了,哈哈哈,欣赏了,文笔还是那么飘逸洒脱

哈哈哈~~仅词而已~~几多惆怅~~总是枉想~~{:1_21:}{:1_21:}{:1_21:}

夏凉 发表于 2015-6-30 07:42:43

庄永祥 发表于 2015-6-29 18:35
支持

谢谢永祥~~问好~~喝茶~~~{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

伤感快车1980 发表于 2015-6-30 08:59:32

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
雨季随想曲
页: [1]
查看完整版本: 《剩下的日子慢慢变冷》 ---夏凉