梧桐 发表于 2015-5-26 20:55:48

《红妆》 词 苑冰 曲 梧桐

attach://12497.mp3 独奏

尘缘 发表于 2015-5-27 11:56:30

谢谢梧桐老师的谱曲   很优美的旋律   {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:} {:1_1:}

徐雪迩 发表于 2015-5-29 18:05:06

优美的仙曲!神了……欣赏。

wj21321 发表于 2015-7-2 20:49:03

{:1_1:}{:1_1:}

李鱼 发表于 2015-7-3 12:38:30

好听{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

伤感快车1980 发表于 2015-7-6 14:56:54

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
词好曲美,风采悠扬

徐雪迩 发表于 2015-7-7 00:22:52

欣赏两位老师的和力佳作!……梧桐老师的新“脑”创新……赞赏!支持……    老师您走的路是一条充满阳光的路,同时,也是充满坎坷和泥泞的路。解放自我,放开手脚,大胆的走下去……无限风光在等待着您。学生我理解您!支持您!期盼着您……

咪巴 发表于 2015-7-7 10:29:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}学习也欣赏了老师的佳作.

孟远山 发表于 2015-7-18 15:34:13

红妆,不错

徐雪迩 发表于 2015-7-31 17:23:02

徐雪迩 发表于 2015-7-7 00:22
欣赏两位老师的和力佳作!……梧桐老师的新“脑”创新……赞赏!支持……    老师您走的路是一条充 ...

慢慢的来!不要着急。常言说:“熟能生巧”。坚持下去,时间长了,路子也就走出来了……

尘缘 发表于 2016-3-2 19:02:20

梧桐 老师 能能否把 曲的MB3发给我谢谢 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-3-2 20:51:57

生花妙笔出好词,含商咀徵听妙音。盛赞两位老师的佳作!

快乐高歌 发表于 2016-3-2 21:41:37

不错不错.
不爱红妆爱武装.

尘缘 发表于 2016-3-5 22:39:01

尘缘 发表于 2016-3-2 19:02
梧桐 老师 能能否把 曲的MB3发给我谢谢

我qq 340319341谢谢梧桐老师   

尘缘 发表于 2016-3-5 22:43:05

有劳 梧桐老师啦    再次感谢    我QQ340319341
页: [1]
查看完整版本: 《红妆》 词 苑冰 曲 梧桐