草根原创 发表于 2015-4-12 15:16:30

一颗草在雨里疯狂刘志国原创曲谱和歌词

一颗草在雨里疯狂刘志国原创曲谱和歌词18272575926
一4颗5草2在5雨4里4=疯5狂3=,
你4不4要5站4在2那5里2爱5=受2伤4=,
跟4着2我5一2起5来4=*疯5狂4=,
我4每2天4在2你5=身4旁4=,
黑4夜5里4=数5=着2星4=星4=,
像4一5颗2沙2粒4描4==摹5==你2==*笑5=脸4=,

触4碰5你4=的4=心5=跳5=,
胸4膛4烈5火4=肆4虐5=烧4红5的4心5=,
点4燃5你4的5=激5情4=燃5=烧5=,
忍4凭5痛5楚4=抚5摸4=我5的4=*灵5==魂5==,

歌词等等、、

单长华 发表于 2016-2-25 19:10:50

真是高深莫测啊,实在看不懂,还是学识浅啊!

小鱼儿 发表于 2016-2-25 23:01:36

这是超凡脱俗摇滚{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

快乐高歌 发表于 2016-2-25 23:14:56

中国象棋和国际象棋有些了解了.
今日有幸得见音乐象棋.
结局:
笑5脸4输
灵5魂5胜

草根原创 发表于 2016-4-8 07:47:52

谢谢、、、、、、、、

单长华 发表于 2016-6-16 17:15:49

草根原创 发表于 2016-4-8 07:47
谢谢、、、、、、、、

说中了吗?你谢谢。

单长华 发表于 2016-6-16 17:16:43

希望你好好讲解一下。

小鱼儿 发表于 2016-6-16 22:02:37

单长华 发表于 2016-6-16 17:16
希望你好好讲解一下。
每个汉字后面的数字就是其音符,时长数横线,这是某些或某时特殊人群记谱。就象某些少数民族记录汉字语言一样的不一样{:1_3:}

单长华 发表于 2016-6-17 09:33:43

小鱼儿 发表于 2016-6-16 22:02
每个汉字后面的数字就是其音符,时长数横线,这是某些或某时特殊人群记谱。就象某些少数民族记录汉字语言 ...

感谢罗贤弟的讲授。

小鱼儿 发表于 2016-6-17 10:00:39

单长华 发表于 2016-6-17 09:33
感谢罗贤弟的讲授。

我也只是捉摸了一下,猜的
页: [1]
查看完整版本: 一颗草在雨里疯狂刘志国原创曲谱和歌词