高宇 发表于 2015-2-25 20:11:29

就这样失恋了吗 高宇练笔歌词

就这样失恋了吗         高宇作词
             雨   还在下吗
            我身边为何无伞打
            路   这么滑吗
            我身旁为何没有他

谁不想有个家
             可我却失去了他
             他是我爱恋的人啊
             我对他是那样的牵挂

也许爱不能经历雨打
             我曾经让你受伤
             你为我流过泪吧
            可如今你不再泪流

你真的离开了吗
            你真的远走了吗
            你真的把我丢下
             抛开我去勇闯天涯
            啊那天
             你跟我说分手
             我还以为你在说着笑话
             我真的很傻
             真的很傻很傻

我就这样失恋了吗
            我的心如同刀刮
             听说你走时竟带上了她
            更让我心如何接受
             那份伤痛的挣扎
             那份伤痛的挣扎

高宇作品    感谢关注
            欢迎谱曲    希望联系

0469----5871248

老鬼 发表于 2015-3-4 17:11:38

你跟我说分手
我还以为你在说着笑话
我真的很傻
真的很傻很傻
看似轻描淡写
却用寻常口语
刻画出内心的情感
你词我爱快点回来
点赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

高宇 发表于 2015-3-4 17:24:29

朋友,我回来了!喵!{:1_1:}{:1_16:}{:soso_e178:}

a201505329 发表于 2015-3-5 16:33:36

高宇 发表于 2015-3-4 17:24
朋友,我回来了!喵!

我这几天也在寻思.老朋友是不是太忙了.怎么不见发帖.{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

金矿出山 发表于 2015-3-5 16:59:45

本人作品专辑《忘记曾经》、《告别红尘》、《恋曲2015》、《武陵缘》、《宁愿我孤独》、《午夜的站台》、《爱过的痛》、《遇见》 等作品以爱情为主,感情细腻,用情至深,是难得的佳作,有需要者与本人联系。王良作品,版权所有,违者必究。联系电话:15274422768。欢迎高宇兄台指教。
页: [1]
查看完整版本: 就这样失恋了吗 高宇练笔歌词