高宇 发表于 2015-2-20 10:42:15

贱货 高宇练笔歌词

贱货             高宇词曲

噢,你是我的小羊
                你温顺得让我欣赏
                呕,你是我的偶像
                你令我崇拜得服体投肠

你曾是我的准新娘
                我要和你入洞房
            用我俩的誓言来对账
                直缠绵到地老天荒
                直缠绵到地老 天 荒

啊,那时间证明你在撒谎
                你看见他后眼神闪亮
            望着你发贱的怪模样
                我的心里有点紧张
                   我的心里有点紧张

哦,你既然和那人上了床
                不久又被那人踹下床
                如今却到我这里来疗伤
                我的心里有点迷茫

你走走走,走开吧
                你的伤不是我来创
                你滚滚滚,滚开吧
                你不再是我的准新娘
                你既然和他上了床
                为何还来做我新娘
                我的婚礼不要贱货
                更不要和别人上过床的贱新娘
                贱新   娘      贱 新   娘
                贱 新 娘    贱新          娘

高宇作品      版权所有
          欢迎点评       期盼合作
               0469--5871248

云奴 发表于 2015-2-20 20:33:27

看似很平淡的歌,却折射出很多现实问题。

高宇 发表于 2015-2-21 20:02:11

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}现实生活中的新娘,婚礼是昂贵的,身体却是淫贱的!{:soso_e198:}{:soso_e202:}{:soso_e133:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_16:}{:1_16:}

老鬼 发表于 2015-2-22 01:39:37

婚礼昂贵,身体卑微
让女性朋友看见,你要挨骂的呦
喜欢你幽默诙谐的语言,中国特色,在歌词网独一无二,说出男同胞的心里话
点赞{:1_3:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

高宇 发表于 2015-2-22 10:39:21

哈哈,我揭露的只是某些社会现象!绝非泛指!我相信那些圣洁无染的新娘她们不会骂我!因为我写的跟她们无关!而那些随便的女人,她们也不会骂我,因为她们要装作金贵!只有那些真正臭不要脸的女人才会骂我!因为她们根本就忘了羞耻,愣装纯洁,假冒伪善,换取信任和尊贵!只为赢得高额婚嫁费!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:soso_e191:}{:soso_e164:}{:soso_e165:}
页: [1]
查看完整版本: 贱货 高宇练笔歌词