高宇 发表于 2015-1-21 20:08:32

活得累 高宇练笔歌词

活得累       高宇词曲
             我活得很累                        啊,我也曾盼望那
             烦恼一大堆                      彤红的花蕾
            贫困又卑微                      啊,我也曾向往那
            面容很憔悴                      大富和大贵
            汗流啊浃背                        可是我呀到如今
            劳苦又遭罪                        那千千好梦都破碎
             生活的艰辛                        (中间段重复)                           
            只能自己背                        

啊,我也曾渴望那            哎
            温馨的玫瑰                        这怎不让我
         啊, 我 也曾想找个            偷偷流泪
             温柔的小阿妹                     意冷心灰
            可我至今仍孤单单
            一直没人陪

天使鸟人 发表于 2015-1-22 12:20:51

都在想,很实在{:1_3:}

高宇 发表于 2015-1-22 12:42:14

天使鸟人 发表于 2015-1-22 12:20
都在想,很实在

多谢天人主编的点评和关照 ,期盼我们常来往交流,请您多赐教!

天使鸟人 发表于 2015-1-22 12:45:40

高宇 发表于 2015-1-22 12:42
多谢天人主编的点评和关照 ,期盼我们常来往交流,请您多赐教!

赐教不敢当,共同学习共同提高吧

高宇 发表于 2015-1-22 13:11:33

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

龙莺晴 发表于 2015-1-22 19:21:34

{:1_1:}{:1_1:}{:soso_e179:}

高宇 发表于 2015-1-22 19:27:02

多谢龙晴鼓励,祝你多出佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 活得累 高宇练笔歌词