嘉年华 发表于 2012-12-29 09:23:20

歌唱兰州

你是奔腾滔滔的一条河,黄河之水滋养家乡。你是雄伟壮阔的一座桥,黄河铁桥横跨两岸。你是西风磨砺的一本书,历史纵横五千年。你是回味悠长的一碗面,不吃拉面睡不香。你是热情开朗的一群人,西北汉子刚毅豪爽。
丝路花雨将这里浸染,还有那白塔黄河母亲像,唱不完兰州的儿女情长。古文明遗风在这里回荡,还有那滨河路绿色长廊,说不尽兰州的美丽景象。
啊!黄河明珠闪亮在西北边关。啊!金城古韵盛开出丰富矿藏。啊!黄河之都开启建设新航向。啊!丝绸之路续写经济新篇章。
嘿!欧亚大陆桥联通世界尽展奔放。看吧!西部大开发商贸云集开奇葩。嘿!黑瓜子白兰瓜蜚声海内美名扬。来吧!开发区高速跟上时代新步伐。

密林老狼 发表于 2012-12-29 10:58:20

写的不错   支持佳作   顶顶{:1_9:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_9:}

嘉年华 发表于 2012-12-29 14:12:07

密林老狼 发表于 2012-12-29 10:58 static/image/common/back.gif
写的不错   支持佳作   顶顶

多谢老狼的支持。

墨涤寒秋 发表于 2012-12-30 11:25:07

墨涤寒秋·人杰音乐送上永远的支持!!!
★祝★
  ★愿★.
    ★朋★.
      ★友★.
★顺★
  ★心★.
    ★顺★.
      ★意★.
★开★.
  ★心★.
    ★快★.
      ★乐★
墨涤寒秋·人杰音乐享受精彩,感受魅力!

嘉年华 发表于 2012-12-30 15:46:51

多谢墨涤寒秋的鼎力支持。{:1_3:}

尚55 发表于 2013-1-26 22:01:50

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

大当家 发表于 2013-1-26 23:10:41

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

尚55 发表于 2013-1-29 22:21:47

你是回味悠长的一碗面,不吃拉面睡不香。哈哈哈{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}慢慢看,觉得你很有才!{:1_5:}
页: [1]
查看完整版本: 歌唱兰州