瑾潇2 发表于 2024-4-11 08:31:31

灯下思

走马灯一圈圈在旋转独自一人看灯火阑珊只是怕那些过往的片段渐渐变淡渐渐不再温暖 星空一如既往地浩瀚洒落满海灿烂的斑斓直到月色降落在西山才惊觉 该结束了 这夜晚 前尘是一个美丽的过去追溯时往往寻不到记忆来生也不过是 美好而缥缈的期许不过是一场期望的托寄而现在的 现在的每一秒都像稍纵即逝的流星可我不愿意就这样 忘记 走马灯一点点地黯淡想起曾经看灯火璀璨只是没有了当年的勇敢怎么呼唤怎么努力圆满 日出还是那样壮观铺上满地波澜的灿烂直到日光升到了云端才惊觉 该结束了 这梦幻 前尘是一个美丽的过去追溯时往往寻不到记忆来生也不过是 美好而缥缈的期许不过是一场期望的托寄而现在的 现在的每一秒都像稍纵即逝的流星可我不愿意就这样 忘记 前尘是一个美丽的过去追溯时往往寻不到记忆来生也不过是 美好而缥缈的期许不过是一场期望的托寄而现在的 现在的每一秒都像稍纵即逝的流星可我不愿意就这样 忘记 可我不愿意永远的 别离

邓俊成 发表于 2024-4-11 18:30:25

支持点赞

落叶儿的歌 发表于 2024-4-11 20:29:20

善意的问一声-----你这歌词可以人歌么?

陆忠勇 发表于 2024-4-11 20:59:54

应该分行呀

瑾潇2 发表于 2024-4-14 18:54:23

陆忠勇 发表于 2024-4-11 20:59
应该分行呀

谢谢提醒!

瑾潇2 发表于 2024-4-14 18:55:29

落叶儿的歌 发表于 2024-4-11 20:29
善意的问一声-----你这歌词可以人歌么?

您好,请问什么是人歌?

落叶儿的歌 发表于 2024-4-14 20:07:54

瑾潇2 发表于 2024-4-14 18:55
您好,请问什么是人歌?

入歌---就是适合谱曲!

落叶儿的歌 发表于 2024-4-14 20:12:23

看的出---你很勤奋,也很有想法,也很辛苦!可歌词创作,也要遵循应有的规律才好,---也就是能否入歌!我的一孔之见------供你参考!

吴志兵19720903 发表于 2024-4-17 10:58:21

写的好,欣赏了,加油
页: [1]
查看完整版本: 灯下思