刘煌蜀 发表于 2023-11-27 17:39:56

无情的世界可爱的你【男女对唱】

【无情的世界可爱的你】
                (男女对唱)
(男): 我望着天上的繁星,
            就像家乡的小河淌清粼,
            山川两地星月同天际,
            就当我在陪着你。
(女): 我望着天上的繁星,
            幽闭的蔷薇错过了花季,
            外面的境遇多风多雨,
            冷暖只有你自己。
(男): 三秋不见你,我把誓言捂在胸口里
(女): 天天念着你,微风是我捎来的耳语
(合唱):无情的世界可爱的你,
            让我能够爱下去,
            失去什么都不怕,就怕失去你-------
            ------———————————
(女): 我指着天上的繁星,         
            这颗是我最热烈的眼睛,
            我在清清小溪等着你,
            只有你知我心意。
(男): 我指着天上的繁星,
            计算着和你见面的距离,
            乌云遮不住黎明天宇,
            我们守护着爱情。
(女): 天天念着你,我的情义还一如往昔
(男): 三秋不见你,心中有你我就不孤寂
(合唱) : 无情的世界可爱的你,
            让我能够爱下去,
            失去生命都不怕,就怕失去你--------
            我用生命等候你,永远在一起--------

邓俊成 发表于 2023-11-27 19:09:34

支持点赞

刘煌蜀 发表于 2023-11-28 15:25:10

邓俊成 发表于 2023-11-27 19:09
支持点赞

谢谢老师点赞鼓励

刘煌蜀 发表于 2023-11-28 21:38:06

第三句改为“山川异域星月同天际”

刘煌蜀 发表于 2023-12-11 16:15:42

第二段改为“我望着天上的繁星”

刘煌蜀 发表于 2023-12-12 09:42:24

“幽闭的蔷薇错过了花季“改为“幽闭的蔷薇流失着花季”